Bacalhau espiritual
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 600 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 embalagem cenoura ralada
  • 150 g batata palha
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 1 folha louro
  • 1 cebola cortada
  • 1 dente de alho
  • queijo ralado q.b.
  • noz-moscada q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque o azeite, a cebola, o louro e o alho num tacho e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida.
  • 2
    Adicione o bacalhau, a cenoura e a noz-moscada ralada, deixando cozinhar durante 7 minutos. Junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes e a batata palha, e tempere a gosto.
  • 3
    Coloque num tabuleiro e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a tostar.
Comentários (0)