Bacalhau com Todos
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 2 postas bacalhau demolhado
  • 2 cenouras
  • 2 nabos
  • 3 batatas médias
  • 10 folhas couve lombarda grandes
  • 10 vagens feijão verde
  • 3 ovos
  • 75 g queijo ralado
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza todos os legumes, juntamente com o bacalhau e os ovos. Vá escorrendo à medida que vão estando cozidos.
  • 2
    Lasque o bacalhau. Descasque os ovos e rale-os de seguida. Corte os legumes a gosto.
  • 3
    Numa tigela, misture todos estes ingredientes com o Molho de Nata Mimosa para Peixes e o queijo ralado. Tempere a gosto. Num prato de forno, espalhe todos os ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido, a 180 ºC, a gratinar.
Comentários (0)