Bacalhau com natas
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 600 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 300 g batata palha
  • 30 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 1 cebola cortada em meias luas
  • 1 folha louro
  • 2 dentes de alho esmagados
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque a cebola, o alho, o louro e a manteiga num tacho e deixe suar.
  • 2
    Adicione e envolva o bacalhau desfiado no preparado. Deixe cozinhar durante 2 minutos e junte as batatas e as 2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Peixes. Deixe ferver durante 5 minutos, retificando temperos se necessário.
  • 3
    Coloque num tabuleiro e leve ao forno a corar. Sirva com uma salada de alfaces diversas e agrião.
Comentários (0)