Bacalhau com espargos
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 postas bacalhau demolhado
  • 500 g batatinhas-novas para cozer
  • 100 g broa (de milho)
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 20 espargos
  • 10 pés coentros frescos
  • 12 tomates cereja
  • 10 pés salsa frescos
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • água q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Coloque a broa, o dente de alho, os coentros e a salsa, o sal e a pimenta numa picadora ou num robot de cozinha e triture. Coloque o bacalhau num tabuleiro, regue com um fio de azeite e cubra cada posta com a broa. Leve ao forno durante 20 minutos.
  • 2
    Lave bem os espargos e parta as extremidades. Coloque no tacho com as batatas e cozinhe durante 3 minutos.
  • 3
    Coloque as postas de bacalhau por cima dos espargos e acompanhe com as batatinhas cozidas às fatias e tomate cereja. Regue com um fio de Molho de Nata Mimosa para Peixes e sirva.
Comentários (0)