Bacalhau com espargos
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 postas bacalhau demolhado
  • 12 espargos verdes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 400 g abóbora aos cubos
  • 2 dentes de alho
  • 100 g queijo ralado para gratinar
  • sal q.b.
  • 1 folha louro
  • pimenta preta q.b.
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza o bacalhau em água temperada com alho e louro. Noutra panela, coza a abóbora e os espargos.
  • 2
    Num pirex untado com Manteiga Mimosa sem sal, faça uma cama de espargos e abóbora, e tempere a gosto. Por cima, coloque o bacalhau. Regue com o Molho de Nata Mimosa para Peixes e, por fim, o queijo ralado.
  • 3
    Leve ao forno a gratinar durante 10 minutos a 180 ºC. Sirva com salada.
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