Bacalhau com cogumelos
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 4 postas bacalhau demolhado (altas)
  • 200 g cogumelos laminados
  • 100 ml Leite Mimosa Meio-gordo
  • flocos de batata
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque o bacalhau, com a pele para cima, num pirex untado com Manteiga Mimosa sem sal. Espalhe os cogumelos e a cebola por cima do bacalhau. Tempere com sal, pimenta e azeite. Leve ao forno a 190 ºC durante 30 minutos.
  • 2
    Aos 20 minutos, regue com o vinho. Entretanto, prepare o puré de batata. Leve os flocos ao lume com o Molho de Nata Mimosa para Peixes, o leite e 1 colher de sopa de manteiga.
  • 3
    Mexa bem até ficar com textura de puré. Retifique temperos, e sirva de imediato.
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