Bacalhau com cenoura
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 postas bacalhau demolhado (altas)
  • pão ralado q.b.
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 4 ovos
  • 2 cenouras grandes
  • 2 dentes de alho
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • 1 folha louro
  • salsa q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza o bacalhau. Deixe arrefecer e tire-lhe as espinhas e a pele. Coza as cenouras aos cubos com os ovos. Descasque os ovos e corte-os em rodelas.
  • 2
    Num pirex untado com Manteiga Mimosa sem sal, disponha as fatias de ovo sobrepostas. Salpique com salsa e tempere. Regue os ovos com o Molho de Nata Mimosa para Peixes e polvilhe com pão ralado.
  • 3
    Leve ao forno a 180 ºC a gratinar. No prato, faça uma camada de bacalhau, cenoura e ovos. Por fim, regue com um fio de azeite e polvilhe com salsa picada.
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