Bacalhau com cebolada
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 postas bacalhau desfiadas
  • 1 embalagem Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 1 kg batata pequenas
  • 1 cebola grande às rodelas
  • 1 molho grelos
  • 3 dentes de alho
  • alecrim q.b.
  • azeite q.b.
  • sal grosso q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque as batatas num tabuleiro e leve-as ao forno a 180 ºC, polvilhadas com sal grosso. Asse durante 35 minutos.
  • 2
    Em água fervente, coza os grelos até ficarem tenros. Escorra e reserve. Passe as rodelas de cebola pela farinha e frite-as em óleo bem quente, numa frigideira. Absorva o excesso de óleo e reserve.
  • 3
    No fundo de uma travessa, faça camadas com batata a murro, grelos e bacalhau desfiado. Termine com as argolas fritas e regue com o Molho de Nata Bechamel Mimosa. Leve a gratinar durante 20 minutos.
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