Bacalhau com broa
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 4 postas bacalhau (altas)
  • 120 g presunto em tiras
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 1/2 broa de milho
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 cebola descascada
  • azeite q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Triture a broa de milho com 2 colheres de sopa de coentros e o alho. Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro, regue com o azeite, cubra-as com o preparado da broa e leve ao forno pré-aquecido a 170 ºC, cerca de 20 minutos.
  • 2
    Coloque uma caçarola ao lume com azeite e aloure a cebola previamente picada. Junte o presunto e de seguida adicione a Manteiga Mimosa sem sal e o Molho de Nata Mimosa para Peixes, deixando cozinhar cerca de 2 minutos.
  • 3
    Sirva o bacalhau com o molho de presunto e salada.
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