Bacalhau bem temperado
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 postas bacalhau demolhado (altas)
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 100 g espinafres
  • 1 cebola roxa grande
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • vinagre branco q.b.
  • sal q.b.
  • 1 folha louro
  • pimenta preta moída q.b.
  • 200 g tomates cereja
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza o bacalhau em água temperada com alho e louro. Salteie os espinafres em azeite e junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes. Triture com a varinha mágica, até ficar em puré. Retifique temperos.
  • 2
    Junte a cebola roxa e os tomates cereja numa saladeira. Tempere com azeite e vinagre e acompanhe com o bacalhau.
  • 3
    No prato, faça uma cama com o preparado de esparregado e disponha a posta de bacalhau por cima. Sirva com a salada.
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