Bacalhau assado com legumes
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 postas bacalhau demolhado (altas)
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 200 g brócolos
  • 2 cenouras
  • 1 pimento vermelho
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • queijo parmesão q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Leve o bacalhau a assar no forno regado de azeite, louro e alho laminado, por 20 minutos a 180 ºC.
  • 2
    Corte os legumes irregularmente. Salteie-os na frigideira com um pouco de azeite durante 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • 3
    Leve os legumes num tabuleiro de forno a gratinar com o Molho de Nata Mimosa para Peixes e queijo. Sirva logo de seguida com o bacalhau.
Comentários (0)