Bacalhau ao Vinho Branco
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 800 g bacalhau demolhado (em postas)
  • 1 cebola
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b
  • louro q.b
  • salsa q.b
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • 1 copo vinho branco
  • 1/2 alho-francês
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza entre 8 a 10 minutos o bacalhau demolhado em água com um fio de azeite, alguns grãos de pimenta, ½ cebola picada, louro, ½ alho-francês e 1 ramo de salsa.
  • 2
    Num pequeno tacho, salteie ½ cebola com uns grãos de pimenta em Manteiga Mimosa sem sal. Refresque com vinho branco e um pouco da água da cozedura do bacalhau. Deixe reduzir 2/3.
  • 3
    Adicione o Molho de Nata Mimosa para Peixes e deixe levantar fervura mexendo sempre. Triture tudo com a varinha mágica e adicione manteiga até ficar com a consistência desejada. Retifique temperos. Sirva o bacalhau coberto com o molho e acompanhado com legumes verdes cozidos.
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