Bacalhau Abafado
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 350 g bacalhau às lascas
  • 300 g batatas
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 4 alho
  • 2 colheres de sopa salsa picada
  • 2 colheres de sopa gengibre em pó
  • 1 colher de sopa pimentão doce
  • 1 colher de sopa noz-moscada
  • pimenta preta q.b
  • sal q.b
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Corte as batatas às rodelas e pique o alho. Numa taça envolva as batatas juntamente com o pimentão doce, a noz moscada, o gengibre, a pimenta preta triturada, metade do alho picado e sal.
  • 2
    Numa outra taça envolva o bacalhau com o Molho de Nata Mimosa para Peixes, o restante alho picado e salsa picada grosseiramente.
  • 3
    Numa travessa de ir ao forno comece por criar uma cama com as batatas, seguido por uma camada do preparado de bacalhau e, por fim, uma nova camada de batatas. Leve ao forno por 30 minutos.
Comentários (0)