Bacalhau à Lagareiro
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 postas bacalhau demolhado (altas)
  • 14 batatas pequenas
  • 1 embalagem Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sopa colorau
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • azeite q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Aqueça o forno a 180 ºC. Leve as batatas a assar no forno, só com sal, durante 40 minutos.
  • 2
    Tempere as postas só com uma pitada de pimenta e azeite. Aqueça um grelhador e marque as postas de bacalhau. De seguida, disponha as postas sobre um tabuleiro baixo e leve-as ao forno com as batatas, cerca de 15 minutos.
  • 3
    Faça ferver o Molho de Nata Bechamel Mimosa numa caçarola e adicione, logo de seguida, os alhos laminados e o colorau. Deixe cozinhar por 5 minutos e regue as postas de bacalhau com o molho. Acompanhe com as batatas a murro e salada.
Comentários (0)