Bacalhau à Brás Cremoso
5
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 500 g bacalhau desfiado
  • 3 cebolas em fatias finas
  • 300 g batata palha
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha louro
  • 3 colheres de sopa salsa
  • azeite q.b
  • azeitona q.b
  • sal q.b
  • pimenta q.b
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Refogue a cebola, o alho e uma folha de louro em lume brando. Entretanto, cozinhe o bacalhau em água a ferver durante 1 minuto.
  • 2
    Quando a cebola estiver pronta, junte o bacalhau. Adicione a batata palha e mexa até ficar amolecida. Numa tigela, misture o Molho de Nata Mimosa para Peixes e a salsa picada.
  • 3
    Mesmo antes de servir, junte este molho ao preparado de bacalhau e mexa sem parar, em lume brando. No fim, polvilhe com mais salsa e azeitonas sem caroço. Sirva com salada.
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