Asinhas Teriyaki
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Nata Mimosa Culinária
  • 12 asas de frango
  • 2 colheres de sopa açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa mel
  • 2 colheres de sopa gengibre ralado
  • 1 alho-francês fatias finas
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque as asas num prato de forno. Tempere com sal, pimenta, açúcar, mel e regue com a Nata Mimosa Culinária. Polvilhe com gengibre. Deixe a marinar de um dia para o outro.
  • 2
    Cozinhe as asas de frango no forno pré-aquecido a 200 °C, com o modo grill ligado, durante cerca de 20 min.
  • 3
    Sirva as asas polvilhadas com o alho-francês, a Nata Mimosa Culinária previamente fervida numa frigideira e uma salada de espinafres com laranja.
Comentários (0)