Arroz Doce de Morangos
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 130 g arroz
  • 500 ml Leite Mimosa Meio-gordo
  • 250 g morangos
  • 2 limões (casca)
  • 1 colher de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 200 ml água
  • 4 gemas
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque o Leite Mimosa Meio-gordo e a Nata Mimosa Cremosa Light ao lume até levantar fervura. Coloque uma caçarola ao lume com a água e as cascas de limão. De seguida junte o arroz e deixe abrir.
  • 2
    Adicione o Leite Mimosa Meio-gordo e a Nata Mimosa Cremosa Light fervidos, a pouco e pouco, ao arroz. Quando este já estiver cozido, junte o açúcar e de seguida as gemas, mexendo sempre. Deixe cozinhar mais cerca de 3 minutos e retire, deixando arrefecer.
  • 3
    Lave, seque e lamine os morangos. Coloque uma frigideira ao lume com a Manteiga Mimosa sem sal e salteie os morangos, deixando cozinhar por 3 minutos. Faça camadas de arroz doce e morangos alternadamente.
Comentários (0)