Arroz Doce
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Leite Condensado Mimosa
  • 250 g arroz Carolino
  • Leite Mimosa meio-gordo q.b.
  • 5 gemas
  • 50 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 500 ml água
  • 1 limão casca q.b.
  • canela em pó q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa panela, leve ao lume a água e o arroz. Assim que a água evaporar por completo, junte a Manteiga Mimosa sem sal, as cascas de limão, os paus de canela e o Leite Condensado Mimosa. Deixe cozer por 30 minutos em lume brando. Mexa de vez em quando para não agarrar ao fundo do tacho.
  • 2
    Assim que o arroz estiver cozido, desligue o lume. Dissolva as gemas numa chávena com um pouco de Leite Mimosa Meio-gordo e adicione ao arroz doce, já fora do lume, mexendo sempre.
  • 3
    Verta o preparado para taças individuais e leve ao frio pelo menos 1 hora ou sirva quente. Pode ainda polvilhar com canela em pó antes de servir.
Comentários (0)