Amêijoas com Bacon e Natas
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 1 kg amêijoas
  • 1 cebola
  • 1/2 rama alho-francês
  • 100 g bacon em cubos
  • 100 ml vinho branco
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa coentros picados
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque uma frigideira ao lume com o azeite e aloure a cebola e o alho picado.
  • 2
    Adicione o bacon e o alho-francês cortado finamente.
  • 3
    Junte as amêijoas. De seguida, refresque com o vinho branco e tape por uns minutos de modo a que as amêijoas abram com o vapor.\n
Comentários (0)