Almôndegas com Alho-francês
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 700 g almôndegas de carne de vaca
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 2 alhos-franceses
  • 70 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 copo vinho branco
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • estragão q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Salteie na Manteiga Mimosa sem sal a cebola, o alho e as almôndegas previamente temperadas com sal e pimenta.
  • 2
    Adicione os alhos-franceses cortados às rodelas e o vinho branco e deixe estufar.
  • 3
    Quando as almôndegas estiverem tenras, adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne e o estragão e deixe ferver. Sirva acompanhado com tagliatelle e salada.
Comentários (1)
Paulo Miranda
Já fiz duas vezes e todos gostaram da receita.