Almôndegas
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 350 ml Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 12 almôndegas de carne de vaca temperadas
  • 300 g massa a gosto
  • 1 tomate pelado em pedaços (pequeno)
  • 1 caldo de legumes
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • 2 cenouras raladas
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza a massa em água fervente com sal e azeite. Escorra bem e reserve. Pique a cebola e os alhos, ) e leve a refogar em azeite num tacho largo.
  • 2
    Após 5 minutos, junte as cenouras e as almôndegas. Deixe as almôndegas ganhar cor e adicione a polpa e o tomate em cubos e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 30 minutos em lume brando com a tampa no tacho.
  • 3
    Enquanto as almôndegas cozinham, aqueça o forno no modo gratinar a 180ºC e espalhe as massinhas num tabuleiro de forno. Cubra com o Molho de Nata Bechamel Mimosa e leve ao forno até o topo dourar.
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