Almôndegas
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 600 g carne picada
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 colher de sopa gengibre ralado
  • 1 chalota picada
  • 2 dentes de alho
  • pão ralado q.b.
  • vinho branco q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • salsa picada q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque a carne picada numa taça e tempere-a com sal, pimenta, alho picado, gengibre e chalota. Misture bem e forme almôndegas com a ajuda de pão ralado.
  • 2
    Aqueça a Manteiga Mimosa sem sal num tacho, junte as almôndegas e deixe alourar por 10 minutos, mexendo de forma a cozinhá-las bem. Regue com um pouco de vinho branco ou água. Tape e deixe ferver em lume brando por 15 minutos.
  • 3
    Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne, deixe ferver e polvilhe com a salsa picada. Sirva com arroz basmati.
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