Abóboras Recheadas
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 600 g carne picada
  • 2 abóboras-meninas
  • 1 cebola
  • 200 g bacon
  • 3 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 copo vinho branco
  • queijo parmesão q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por pré-aquecer o forno a 180 ºC. Corte as abóboras ao meio e com um garfo raspe bem o interior fazendo fios. Reserve os fios e regue a abóbora com azeite e tempere com sal.
  • 2
    Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite, junte o bacon e deixe cozinhar por 4 minutos. Adicione a carne, aumente o lume e deixe cozinhar por 12 minutos. Refresque com vinho branco e junte o Molho de Nata Mimosa para Carne e a abóbora ralada. Retifique os temperos.
  • 3
    Recheie as abóboras com a mistura de carne. Polvilhe com queijo e leve ao forno durante 25 minutos ou até estarem douradas.
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